Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:23 

Tokio Hotel и манипуляция сознанием. Части I - II

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1410/f0/c24d25a53083.jpg[/IMG][/URL]


"За троном есть нечто более великое, чем сам король."
Сэр Уильям Питт, Палата лордов, 1770 г.


"Миром управляют совсем не те, кого считают правителями люди, не знающие, что творится за кулисами."
Бенджамин Дизраэли, английский государственный деятель и писатель 1844 г.


И сказал ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё» (Евангелие от Луки. 4:6-7)


Ментальный контроль - это на сегодняшний день один из главных инструментов правящей элиты (иллюминатов) по управлению людьми.
Он осуществляется непосредственно через музыкантов и актеров, которые являются не только поп-звездами и обладателями огромного состояния, но и жертвами ментального контроля, они как марионетки, подчиняются жестким правилам иллюминатов, оккультной символике, участвуют в унизительных съемках с извращенными элементами и страшному давлению. А если пытаются вырваться из этой ловушки, то преследуются или ликвидируются, как например было с Майклом Джексоном, он не раз заявлял о своем сотрудничестве с иллюминатами. Сейчас самой видимой жертвой, которая пытается сопротивляться этой оккультной системе с ее сатанинской символикой, является Бритни Спирс. Все ее нервные срывы, угрозы отобрать у нее детей - та же история. Да и не только она одна: Леди Гага, Бьёнсе, Мадонна и все, кто хочет и дальше получать большие гонорары, должны быть марионетками, управляемыми свыше, неся несознательному зрителю посыл к самым негативным и низменным вибрациям. Поп культура уже давно не является развлекательным сегментом - это безжалостная ментальная машина, направляющая неокрепшие умы к верной погибели и только те, кто пытается мыслить самостоятельно, могут разглядеть манипулятивные моменты в посылах, идущих от фильмов и музыки - индустрии развлечений, занятой постоянным делом по усыплению сознания человечества.
Символику ментального контроля часто можно увидеть в клипах восходящих поп-звезд, молодых и сексуальных. В большинстве случаев эти звезды играют в своих клипах роль жертвы ментального контроля, заставляя соответствующую символику выглядеть крутой, сексуальной и желанной, в то время как идея ментального контроля бессознательно имплантируется в умы молодежи. Многие видео весьма ярко изображают суровую реальность жизни «марионеток поп-индустрии», вынося ее скрытую сторону на всеобщее обозрение, но большинство зрителей остаются в неведении, так как не способны заглянуть за тонкую вуаль символики. Это явление обнаруживается не только в Америке, но и во всех остальных частях света. Но "впереди планеты всей" здесь, конечно же, Голливуд - театр марионеток.
Для ментального программирования используются специально разработанные программы. В частности, Проект МК ULTRA. Настоятельно рекомендую хотя бы бегло ознакомиться, чтобы понимать, о чем далее пойдет речь, почитать хотя бы Википедию: ru.wikipedia.org/wiki/Проект_«МК_Ультра»
Более подробно: www.worldisblackandwhite.com/2012/10/mk-ultra.h...

Прямой информации о том, что Билл Каулитц и, возможно, другие участники группы Tokio Hotel прошли через такое программирование, конечно же, нет и я ничего не утверждаю, но есть слишком много "совпадений".

Для начала следует сказать о масонско-сатанинской символике, которую Tokio Hotel раньше активно носили и демонстрировали:

Череп и кости (отсылка к элитарной оккультной организации "Skull and Bones" - Череп и кости). Skull and Bones - старейшее тайное общество студентов Йельского университета. Членами общества становятся только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей США. Они занимали и занимают важнейшие посты в политике, СМИ, финансовой, научной и образовательной сферах.



Череп с берцовыми костями используются во многих масонских церемониях, например, во время пребывания кандидата в Камере Размышления перед посвящением в степень Ученика.

Пентаграмма (Печать сатаны). Пентаграмма является одним из самых признанных оккультных символов в мире и имеет особое значение для тех, кто практикует магию и другие оккультные дисциплины. Опытный маг Элиафас Леви в своей книге «Догма и Обряд высшей магии» пишет: «Все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы к пророчествам — все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков». Каббалисты называют пентаграмму "Звездой магов".


Перевернутая пентаграмма на сцене, тур "Humanoid"


Знаменитости, имеющие татуировки в виде пентаграммы: Бритни Спирс, Aaliyah, Дрю Бэрримор, Рианна, Виктория Бекхэм, Бьорк, Бой Джордж, Жизель Бундхен, Аарон Картер, Джерри Холливелл, Кейт Хадсон, Нора Джонс, Анна Курникова, Аврил Лавин, Линдсей Лохан, Ева Лонгория, Келли Осборн, Пинк, Эшли Симпсон, Джосс Стоун, Тила Текила, Брюс Уиллис.

Всевидящее око (Символ Люцифера)
У всех раскрученных звезд мирового масштаба часто подчеркивается "одноглазость" (Всевидящее око). Это однин из наиболее широко используемых масонами / иллюминатами / оккультистами символ. Сатана хочет быть похожим на Господа, "подобен Всевышнему" (Исаия 14: 12-14) и украл этот символ у Него - Господь вездесущ и видит все.
Всевидящее Око в пирамиде является также символом Яхве, Пирамида представляет Его атрибуты любви, воли и интеллекта. Поэтому, когда появляются эти оккультные символы, это как сообщение "сатана здесь присутствует" и "Это принадлежит сатане». Так как он на самом деле НЕ вездесущ, это означает, что его демоны там представляют его и работают на него, неся зло.





Сатанист Алистер Кроули писал, что "всевидящее око" - это символ анального отверстия

Путь в высшие круги закулисы лежит только через подставление зада. Сейчас миром управляют гомосексуалисты, поэтому и шоу-бизнес ими кишит. Высшие масоны, иллюминаты и высшие каббалисты, являются гомосексуалистами. Поэтому массовая культура и пропагандирует так все это. Одна из целей, для которой подобные вещи применяются - получить контроль над разумом человека.

Всевидящее око в логотипе студии AESTHESIA, где Tokio Hotel делали свои фотосессии


Масонский треугольник (символизирует собой структуру масонства и нового мирового порядка)




На сайте Великой Ложи России про Лучезарную Дельту (треугольник с расходящимися от него лучами) говорится, что это главный масонский символ первого градуса, степени ученика: "Лучезарная Дельта напоминает нам о том, что у каждого масона есть его собственная масонская звезда, которая светит ему в трудах и направляет в поисках." Масонское надгробие на Донском кладбище:

Часто в Лучезарную Дельту вписывается Всевидящее Око Великого Строителя Вселенной, напоминающее о том, что Самый Большой Брат непрерывно следит за нами.
Татуировка Билла:


Том:


Анх - известный и очень древний оккультный символ


Этот же символ присутствовал в клипе "Автоматиш" и фотошуте к альбому Humanoid:


Надпись на футболках Fallen - падший (отсылка к падшему ангелу сатане)


Футболка с надписью "satan"


Масонские/сатанинские жесты








Голова Адама - один из символов масонства. Изображение перстней с головой Адама можно найти в известном двухтомнике "Масонство в его прошлом и настоящем".




Символ XXX (666) раскрывает скрытую нумерологию чисел. X является 24-ой буквой в английском алфавите: 2+4/2+4/2+4 = 666


Флер-де-Лис (Цветок лилии) - французский символ Монарх программирования, а так же символ масонов, поклонников Гермеса Трисмегиста (Персонаж, имеющий огромное значение в идеологии масонства). Там, где вы находите геральдическую лилию, знайте, что там приложили руку масонские организации.


Одежда и аксессуары с такой символикой появлялись у них на ответственных выступлениях, награждениях и фотосессиях. В обычной жизни ничего такого они не носили. До попадания в большой шоу бизнес тоже никакой масонской символики у них не было


Keny Arkana - реппер иллюминат. Эти жесты - визитная карточка иллюминатов. Они абсолютно копируют жесты Билла и Тома:















От уровня посвящения зависит успешность артиста, количество наград и, конечно же, доходы.

Самый успешный гастролер и миллиардер Боно:


Другие "счастливцы":
Битлз были первыми


Фредди Меркьюри


Хулио Иглесиас


Робин Вильямс

Робин Уильямс говорил о том, что им овладевают неведомые, но знакомые ему энергии, когда он на публике. "Ты чуствуешь, что какая-то сила идет из зала и принимает тебя. Ты владеешь силой и ты владеешь залом". Он говорил о том, что слышал голоса, которые требовали дать им выход. Они преследовали его днем и ночью. Он часто впадал в депрессию и глубокий запой. Все, кто знал его близко, говорили о том, что он впадал в некое особое состояние, когда его "вело". В таком состоянии он переходил на грубый, вульгарный язык, извращенную сексуальность и прославление алкоголя.
(Робин Уильямс," Робин Уильямс, "Джеймс Каплан, Us Weekly, январь, 1999, с. 53)

Таркан


Еще о любимых артистах и исполнителях: www.whale.to/b/mc_music_h.html

Cтатуя древнеегипетского божества повторяет форму положения рук у статуэтки Оскара


Она же является жестом, обозначающим первую степень мастера у иллюминатов



Палец, приложенный к губам, символизирует один из основных постулатов масонства: Ever conceal, never reveal. Примерный перевод: тайное никогда не станет явным. Во всех клятвах при вступлении в масонство присутствует обещание хранить молчание, иначе смерть.




Шахматный пол и черно-белая расцветка символизируют двойственность: добро и зло. Шахматный принт сегодня является одним из самых узнаваемых символов масонства и является обязательным атрибутом ритуалов всех масонских лож.




Масонские ложи:


В Нью Йорке проводятся церемонии вручения премий за музыкальные видеоклипы. Однако для внимательного и искушенного наблюдателя под видимостью «оригинальности» и «спонтанности» разыгрываемого события явны множество оккультных символов и явлений, связанных, в очень большой степени, с определенными традициями. Истинное значение этих представлений можно установить только в случае знания хотя бы минимальных элементов символики и ритуалистики тайного масонства.

Мадонна, Бритни Спирс и Кристина Агилера.
Название номера Hollywood. В этом сценическом действии (MTV Awards) зрителям (большинство из которых ничего не поняло) был показан оккультный обряд посвящения, разыграно в прямом эфире посвящение К.Агилеры. Черно-белые цвета, шахматная расцветка (тоже оккультная символика).
Мадонна выступает гранд-мастером, она главнее тех, что в белом. Сначала она целует Б.Спирс, которая на тот момент держала высокие позиции в шоу-бизнесе, а потом целует К.Агилеру, которой как бы передает эстафету от Спирс. Речь идет об успехе, деньгах, известности.
Если смотреть полностью видео Hollywood, то можно увидеть, что на заднем плане в этот момент воздвигается пирамида. Можно было бы подумать, что это просто игра. Но после этого, в реальности, карьера К. Агилеры резко пошла вверх, в то время как Б. Спирс погрязает во множестве скандалов, связанных с алкоголем и наркотиками.

Вот инициация Тейлор Свифт на VMA 2009

Она вышла на сцену, чтобы выступить с благодарственной речью, но Канье Вест (Kanye West), один из круга «посвященных», известный своей приверженностью Бафомету, также выходит на сцену, выхватывает у нее микрофон и перед лицом всего зала и миллионов зрителей заявляет, что «у Бейонсе самый лучший клип всех времен». Эта выходка вызвала в последующие дни различные кривотолки и удостоилась комментария даже со стороны президента США Барака Обамы.
Очевидно, что вся эта подстроенная сцена на самом деле представляла собой посвящение (принятие) певицы Тейлор Свифт в круг избранных, ритуал, свойственный предмасонским мужским и женским братствам из американских университетских кампусов или мафиозным группам. «Непосвященную» подвергают унижению перед своими коллегами по цеху. Ей говорят, что она недостойна находиться на одной сцене с Бейонсе, исполняющей роль церемониймейстера представления. Одновременно это является и выражением масонской клятвы о взаимной поддержке, защите и лояльности по отношению к «братьям» в любой ситуации. Певица Тейлор Свифт ушла со сцены, лишившись дара речи, повергнутая в эмоциональный стресс. Он испортил ей первое награждение, публично поставив под сомнение заслуженность награды.

Масонское посвящение Pink: с завязанными глазами, ее гардероб был стилизован, как это должно быть при масонской инициации, левая грудь открыта, закатанная левая штанина заменена рисунком, символизирующим шахматный пол, фиолетовые и розовые цвета используются для усиления контроля над разумом.


Это жесты масонского посвящения:


Масонская буква G в освещении, крылья птицы Феникс


Платье, как крылья Исиды, и еще пара масонских прикладываний пальцев


Вот пример оформления масонской сцены




Везде, где показывают крылья ангела, имеется в виду падший ангел Люцифер. Образы эти работают на подсознание.


@темы: Том Каулитц, Токио Отель, Новый мировой порядок, МК Ультра Монарх, Иллюминаты, Густаф Шефер, Билл Каулитц, Tom Kaulitz, Tokio Hotel, New World Order, Mind control, Mental Control, MK Ultra Project Monarch, MK Ultra Monarch programming, Kitten programming, Illuminati, Gustav Schufer, Georg Listing, BlueBird programming, Bill Kaulitz

URL
Комментарии
2016-06-29 в 08:20 

Спасибо автору! Кропотливо собраный материал.
Господи Иисусусе Христе, спаси нас и сохрани!

URL
2017-07-09 в 02:55 

FrenetiqueStalker
Автор, пиши еще !

   

Tokio Hotel. Mind control

главная