[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1410/f0/c24d25a53083.jpg[/IMG][/URL]


Летом 1949 года в ЦРУ было создано Управление безопасности под руководством полковника Шеффилда Эдвардса. Его основной задачей стало создание небольших мобильных групп по ведению допросов. Допросы проводились не только с подсудимыми, но и с кандидатами в разведслужбы. В своем составе каждая группа имела психиатра, психолога-эксперта по проверке с помощью «полиграфа» и техника. Этот проект в высших эшелонах ЦРУ получил кодовое название «Синяя птица». Общая схема «программирования» выглядела следующим образом.

Первый этап — депривация. Субъект на длительное время лишается сна, пищи, тепла, подвергается психологическому давлению.
Второй этап — наркотики. После того, как субъект достаточно утомлен и его самоконтроль ослаблен, ему дают наркотические препараты для повышения суггестивного (внушающего) эффекта.
Третий этап — сеанс гипноза. Кодирование субъекта на выполнение тех или иных действий.
Четвертый этап — амнезия (забывание).
Пятый этап — восстановление. Через некоторое время, когда человек отдохнет, ему предъявляют условный сигнал. Субъект должен выполнить действия, которые заложил в него гипнотизер. Если опыт оказывается неудачным, процесс повторяется сначала.

Под руководством Аллана был изобретен аппарат, названный «Электросном». Аппарат позволял привести человека в измененное состояние сознания, подвергая подопытного электрошоку или легкому сотрясению мозга. В принципе, «Электросон» был одобрен и рекомендован для применения. «Электросон» оказался превосходным инструментом для пыток — если регулятор электрошокового напряжения ставился на определенные деления, человек начинал испытывать мучительную боль. Именно это и заставляло многих «пациентов» заговорить. «Электросон» оказался превосходным инструментом для пыток — если регулятор электрошокового напряжения ставился на определенные деления, человек начинал испытывать мучительную боль. Именно это и заставляло многих «пациентов» заговорить. Полигоном для дальнейших исследований была выбрана Западная Германия.

Проект BlueBird в 1951 году переименован в "Артишок", который, в свою очередь, в 1953 году превратился в проект MK ULTRA и в MKSEARCH. Программа MONARCH является подпрограммой MKULTRA.

Методы этого проекта откровенно садистские (цель - травмировать жертву), а финальная цель - создание раба с контролируемым сознанием, который может быть вызван в любое время для совершения любых действий, необходимых обработчикам. В то время как средства массовой информации игнорируют этот вопрос, более 2-ух миллионов людей уже прошли через ужасную реальность этой программы. Техники Монарх содержат элементы Сатанинского Ритуала злоупотребления и раздвоения личности. Они используют сочетание психологии, неврологии и оккультных ритуалов, чтобы создать в рабах Альтер персону, которая может быть вызвана и запрограммирована обработчиком. Далее эти рабы используются в нескольких организациях, связанных с мировой элитой, в таких областях как: военная, сексуальное рабство и индустрия развлечений (Hollywood).
На протяжении всей истории были описаны несколько ритуалов и практик, напоминающие контроль над сознанием. Одно из самых ранних описаний может быть найдено в египетской Книги мертвых. Оно представляет собой компиляцию ритуалов, в значительной степени изученных сегодняшними тайными обществами, которое описывает методы пыток и запугивания, используя травы (наркотики) и заклинания (гипноз). Другие события описывают черную магию, колдовство и одержимость бесами (когда жертва оживляется внешней силой).
Обычно дети попадают в эту систему в молодом возрасте и их травмирование начинается немедленно (Тайгер Вудс, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Селена Гомес, Уиллоу Смит, Дакота Фаннинг, Сури Круз, Дрю Бэрримор). Другие входят в музыкальную индустрию в более позднем возрасте - Кэти Перри, Эминем, Рианна и др. введены в программирование сразу после того, как они "продали" свои души. Если талант находят на шоу, таких как Star Search (Билл учавствовал в его немецкой версии в 2003 году), American Idol, Клуб Микки-Мауса, и т.д. Их участники будут отобраны, чтобы стать следующей супер звездой.
Наличие у обрабатываемой персоны близнеца - очень важный факт с оккультной точки зрения и для ментального контроля. Близнецы программируются программой называемой "Twinning", хотя это программирование не всегда требует близнецов по крови. Иногда дети примерно того же возраста программируются и инициируются вместе, как звезды Диснея Бритни Спирс и Кристина Агилера, которые и появились с Мадонной на MTV Awards в 2003 году.

Бабочка Монарх - символ проекта MK ULTRA Monarch. Символ этого вида бабочек сегодня повсюду. Будь то в кино, музыке, фото, видео, татуировки или даже в текстах песен. Многие считают, что знаменитости просто любят бабочек, но правда заключается в том, что на самом деле эта символика носит гораздо более зловещий характер.
Этимология этого названия связана с бабочкой Монарх, которую можно встретить во многих уголках планеты, но наибольший ареал её распространения - Северная Америка. Ёе особенностью является то, что она на генетическом уровне помнит место своего рождения и передаёт эту информацию из поколения в поколение. Учёные сделали вывод, что, возможно, и в человеческом роде существуют скрытые механизмы передачи закодированной информации, и если эти закономерности выявить, то можно влиять на эти процессы, и тем самым уже самим, в обход природы, иметь возможность программировать человеческую личность по своей воле и усмотрению. Этот метод можно сравнить с дрессировкой домашних животных, когда по определённой команде хозяина, любимый питомец выполняет определённые действия заложенные в него в процессе обучения. Например, по команде "лежать"-он ложится, по команде "фас"-бросается на указанную цель и рвёт её на части. Но человек всё же не животное и сложность заключалась в том, чтобы сделать не просто раба-убийцу, а раба-убийцу не догадывающегося о том, что он раб-убийца. А почему сразу убийца? Это мог быть дворник, официантка, водитель троллейбуса, банковский или государственный служащий. Смысл в том, чтобы по определённой команде оператора он мог бы выполнить любой приказ, исходя из заложенной в него программы, на какой бы социальной ступени общества он ни находился. Например, сказать на политическом выступлении (если он политик) то, что от него ждут хозяева, и тем самым изменить расклад и баланс политических сил в стране и в мире в целом.


Бабочка Монарх и пентаграммы


Система программирования:

Программирование на основе фильмов
Знаменитости программируются с использованием методов, полученных из древних практик, использовавшихся жрецами еще до потопа. Некоторые книги, фильмы и мультфильмы используются для закрепления травм сознания. Одним из основных инструментов является история "Волшебника страны Оз" - оккультная книга Л. Фрэнка Баума, написанная им еще в конце 19 века. "Волшебник из страны Оз" является проводником для программируемого в поиске освещения. Собака Дороти Тото представляет собой интуицию, которая направляет душу в ее путешествии. Она должна следовать по Yellow Brick Road (дорога из жёлтого кирпича) в Изумрудный город, где она сможет уйти от реальности в мир фантазии.

Дороти ищет место, где нет никаких проблем, это место "за радугой". Чтобы избежать боли, она должна перейти "за радугу".

Такой же принцип применяется в "Алисе в стране чудес" - жертва должна перейти "в Зазеркалье".


Цвета радуги используются в Монарх-программировании для расщепления сознания и в дальнейшем для усиления эффекта программирования


Талисманом / идентификатором программирования с помощью "Волшебника страны Оз" является собака


Запрограммированные таким образом рабы затем используются для безопасных обязанностей курьера (для передачи конфиденциальной интеллектуальной информации между правительственными чиновниками и т.д., которые могут быть легко перехвачены по электронной почте, факсу или телефону). Такого рода программирование являются частью Альфа (Basic / Обязательный / Monarch) программирования ALFA Programming контроля над сознанием.



Основные фильмы и мультфильмы, используемые в Альфа программировании:
«Пиноккио» (1940), «Спящая красавица» (1959), «Белоснежка и семь гномов» (1937), «Красавица и чудовище» (1991), «Аладдин» (1992), «Русалочка» (1989), «Король-лев» (1994), «Звездные войны» (2003-2009), «Настоящие охотники за привидениями», «Бэтмэн» (1992), «Алиса в стране чудес» (1951), «Волшебник из страны Оз» (1939)) и диснеевских мультфильмов.
Звезды часто изображается в образах героев ограниченного числа мультфильмов (нам они преподносятся как классика).



Один из таких фильмов, используемых при программировании - "Лабиринт" с Дэвидом Боуи. В этом фильме Боуи выступает в роли обработчика/программера. Билл раньше очень часто упоминал этот фильм в своих интервью


А вот несколько фильмов, которые некоторым образом описывают программу MK-Ultra: «Восставший из ада 3″ (2012), «Воспитание Каина» (1992), «Лабиринт» (1986), «Телефон», «Джонни-мнемоник» (1995), «Убийца» (1993), «Газонокосильщик» (1992), «Страна в шкафу» (1991).

Еще один диснеевский мультфильм, используемый в программировании - "Король лев". Именем одного из героев этого мультфильма (Пумба) Билл назвал свою собаку.

Клуб Микки-Мауса является одним из многочисленных проектов Диснея, предназначенных для набора и создания детей звезд. Корпорация зарабатывает деньги на этих молодых талантах, но есть и другая, тёмная сторона их деятельности. Дисней использовался скрытой элитой с момента его создания в 1930 году и неоднократно работал в тесном сотрудничестве с правительством. Эта компания была нанята правительством Соединенных Штатов для создания пропагандистских фильмов и сам Уолт Дисней участвовал в тайных секретных проектах ЦРУ.

Их фильмы и мультфильмы полны сатанинской/масонской символики и контроля над сознанием, а также колдовства и магии. Дисней был глубоко вовлечен в оккультизм, как и все обработчики/программисты и рабы контроля сознания. Сатана - бог века сего и он действует в основном через религиозные организации, тайные оккультные общества и эзотерические группы. Все высшие руководители в политике, финансовых корпорациях и владельцы мировых СМИ являются масонами и членами сатанинских организаций, таких как "Череп и кости". Практикуют педофилию и содомию.
По мнению ряда исследователей Дисней был частью MK-ULTRA программы ЦРУ. Его свойства были использованы для экспериментов по контролю над разумом и многие из его постановок намеренно содержая символику и триггеры управления сознанием.
Тематические парки в EuroDisney, Disney World и Disneyland используются в качестве прикрытия для обширных скрытых подземных сооружений, где создают рабов контроля сознания. Диснейленд имеет подземные ходы и выходы, о которых даже большинство сотрудников не знают. Каждый объект также имеет подземную инфраструктуру. Подземные области содержат примерочные, туалеты, столовые, подразделения безопасности, грузовые рампы и большие соединительные туннели. У них также есть электростанции, системы водоснабжения и полицейские силы.

Микки Маус (особенно шапочка Микки Мауса) часто используется в массовой культуре как обозначение ментального контроля. Применение диснеевских фильмов для ментального программирования задокументировано Фрицем Спрингмейером:
«Многие диснеевские фильмы и мультфильмы используются с двоякой целью:
- снижение восприимчивости большинства населения, воздействие на подсознание и нейролингвистическое программирование
- умышленное создание специфических триггеров и ключей для базового программирования крайне впечатлительных детей».




Рон Паттон, Монарх-программирование:
Микки (Микки Маус) – олицетворение личности артиста, измененной методом ментального контроля и запрограммированной стать поверхностным и пустым исполнителем.

Отображение ушей микки мауса буквально означает программирование сознания, так как уши символизируют датчики подключения механизмов пыток к голове. Сознание программируется через электрошок и другие методики гипноза и уничтожения личности.



Празднование Дня рождения младшего сына Элтона Джона



BETA Programming - сексуальное программирование Sex kittens

Это программирование устраняет все моральные убеждения и стимулирует примитивный половой инстинкт, лишенный ограничений. Эта программа представляет собой сексуальные модели поведения, задаваемые программистами. Здесь задействуется примитивная часть мозга. Раннее начало половой жизни приводит к нарушениям в половом поведении и используется для закрепления этого программирования. Обработанные таким образом сексуальные рабы будут иметь сексуальные способности, далеко выходящие за пределы допустимого в обществе. Они также получают худшую форму насилия, которую большинство людей только может себе вообразить. Как правило, такие секс-рабы считают себя кошками


Младшая сестра Майли Сайрус Ноа


Леопардовая расцветка - свидетельство сексуального программирования секси - кошка.


Применяется обычно для женщин, но в последнее время реализуется и в мужском программировании для гомосексуального поведения и сексуальной путаницы


Мужской вариант программирования Sex Kittens: кукольная внешность, феминизация (подводка для глаз, тень, тушь, карандаш для бровей, румяна, накрашенные губы, тональный крем). Имя и фамилия написаны "женским" розовым цветом


В мужском программировании используется образ тигра, с которым программируемые в дальнейшем себя ассоциируют


Сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла


Образ секси кошечки используется в Диснеевских мультфильмах для детей.



Единорог - еще один образ, используемый в программировании


Сломанные куклы - символ насилия в детском возрасте. Чёрные свечи - символ ритуального насилия


Вполне безобидный телефон в рекламе, песнях и ментальном программировании есть символ и знак прямого получения приказа свыше. Этот символ назойливо используют все программируемые. Это зависание режима действия в ожидании приказа от того, кто знает ВСЕ. Это намек на всевидящее ОКО и телепатию


Красные туфли - элемент программирования

@темы: Токио Отель, Новый мировой порядок, МК Ультра Монарх, Иллюминаты, Билл Каулитц, Tokio Hotel, New World Order, Mind control, Mental Control, MK Ultra Project Monarch, MK Ultra Monarch programming, Kitten programming, Illuminati, BlueBird programming, Bill Kaulitz