Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

Tokio Hotel и манипуляция сознанием. Части V - VI

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1410/f0/c24d25a53083.jpg[/IMG][/URL]


Парики, розовый и фиолетовый цвет
Жертвы МК программирования иногда носят парики


в том числе розовые (как вариант - сиреневые). Розовые и фиолетовые цвета используются для усиления программирования ума. Когда у Бритни Спирс был нервный срыв в начале 2007 года, как часть ее «реабилитации» (перепрограммирование на самом деле), на нее был надет розовый парик. В начале 2011 года у Кристины Агилеры была нервный срыв и она впервые появилась в розовом парике в своем последнем видео "В твоем теле". Этот тип символизма используется при сексуальном программировании. Розовый цвет традиционно ассоциируется с женственностью, сексуальностью и чистотой. Он также используется для обозначения инфантильной личности, Поэтому, если обработчик хочет рекламировать девственность жертвы так, чтобы это было понятно другим обработчикам, он может одеть ее во все белое или розовое, давая понять, что ребенок все еще девственник/девственница, а это значит, что за такую жертву обработчик получит намного больше денег, когда жертва будет продаваться в качестве проституки. Когда жертва становится старше и теряет девственность, розовый цвет по-прежнему может использоваться, чтобы символизировать ее сексуальность.





Розовый - это цвет иллюминатов. Розовый треугольник вершиной вниз - символ гомосексуалистов


Маски и повязки на глазах символизируют «пелену», застилающую глаза жертв ментального контроля. Являются классическими символами контроля сознания, которые представляют альтер персону MK раба. Маски используются также в фактическом программировании контроля сознания как элемент введения в альтернативную, зеркальную личность, полностью программируемую извне, марионетку. Делается восковая маска и жертва пытается огнем. Человек думает, что его лицо тает. И тогда программер говорит ему, что он дает ему новое лицо.



Вырезка волос как элемент ментального программирования
Если вы увидите эту прическу у известных людей, знайте - это отношения РАБ - хозяин в ментальном контроле. Как бы вы высоко не ценили этого актера - он раб того, кто над ним стоит невидимо для других.


Бритье головы - акт восстания против контроля


Цепи, клетки и другие символы лишения свободы - это знак физического и психологического рабства в буквальном смысле. Созерцая этот образ человек все более впадает в депрессивную сдачу своей свободы. Пожалуй, нет ни одного известного актера, который не отметился бы в этом сюжете



Зеркала и отражения символизируют фрагментированное/разобщенное состояние ума. Предпосылкой травм на основе контроля разума (версия которого была известна как программа МК Ультра) является разделение мозга, а затем использование методов для доступа к различным разделам мозга, в то время как человек находится в загипнотизированном состоянии. Целые системы могут быть встроены в ум человека, каждый со своей темой, кодом доступа и словом запуска. Некоторые из наиболее распространенных и популярных символик и тем используются в "Алисе в стране чудес", "Питере Пэне" и "Волшебнике страны Оз" (зеркала, фарфор, маски, феникс, радуга, бабочки, совы, ключи, карусели, куклы/марионетки, ивы, торнадо, спирали, замки, кольца, коридоры и двери, лифты и лестницы).
Отражаемые в зеркале личности представляют скрытые альтер эго, которые могут быть вызваны на поверхность по желанию обработчика с соответствующими изображениями запуска.



Отражаемые в зеркале личности представляют скрытые альтер эго, которые могут быть вызваны на поверхность по желанию обработчика с соответствующими изображениями запуска.


Разбитые зеркала символизируют разбившийся ум жертвы


Alter Ego
Альтер эго - "второе я". Этот термин был придуман в девятнадцатом веке, когда диссоциативное расстройство идентичности было впервые описано психиатрами. Человек с альтер эго может вести двойную жизнь. Диссоциативное расстройство идентичности, также известное как "раздвоение личности" (MPD), является психическим расстройством и характеризуется по крайней мере двумя различными идентичностями и сопровождается ухудшением памяти. Причиной появления такого расстройства могут быть тяжелая травма сексуального, физического и/или психологического характера, при которой ум жертвы создает альтернативные личности или суб-личности как защитный механизм.

Никки Минаж
15 альтер эго : Cookie, Nicki Minaj, Female Weezy, The Harajuku Barbie, Lap Dance Nika, Martha Zolanski, Nicki Lewinsky, Nicki Teresa, Nicki The Boss, Nicki The Ninja, Norman, Point Dexter, Roman Zolanski, Rosa y Tyrone.


Леди Гага
14 альтер эго: Lady Gaga, Candy Warhol, Gaga Panda, Drunky Gaga, Skeleton Gaga, Mother Monster, Mary Magdalene, Bride, Barn Hooker, Jo Calderone, Inez Doppelgänger, Nymhn, Mother y Yüyi.


Madonna
5 альтер эго: Boy Toy, Dita, Veronica Electronica , Esther и M-dolla.


Джанет Джексон
4 альтер эго : Miss Jackson, Janet , Strawberry, Damita Jo


Кристина Агилера
3 альтер эго: X-Tina, Baby Jane y Madame X


Бритни Спирс
2 альтер эго: Британская девушка и Мона Лиза


Это не дань моде. Это указание на то, что к этому человеку подобран ключ - к его душе и к мозгу.


Porcelian Doll Programming (Программирование с помощью кукол) является одной из форм программирования контроля сознания, которое стремится разрушить свой собственный образ личности и создать изменения в мозге, настраивая жертву на состояние бессилия и полной зависимости от обработчиков. Одними из последствий являются чрезмерная пластическая хирургия, отбеливание кожи, ботокс, имплантаты, пирсинг, татуировки, шрамирование, анорексия, булемия, патологическое ожирение и др. Жерты такого рода программирования: Лил Ким, Донателла Версаче, Ники Минаж, Майкл Джексон, Ким Кардашян, Джанет Джексон и многие другие.


Темы трансгуманизма, роботизации и дегуманизации всегда распространены в МК-тематическом видео. Скрытые под маской футуризма образы рассказывают зрителям, каким элита видит будущее. Классика жанра - фильм "Метрополис". Странным образом символика из фильма, снятого в Германии в 1927, активно используется в творчестве современных поп звезд - Леди Гага, Мадонна, Бейонс, Кайли Миноуг и других.

Общество в фильме разделено на два класса - мыслителей и рабочих (рабочий скот). Здесь правит Новый Мировой Порядок (New World Order), который сейчас так настойчиво и успешно внедряют в наше общество. Элита купается в роскоши, а остальная роботизированная часть общества влачит существование в контролируемом всевидящим оком мире. Главная героиня фильма - Мария, андроид, созданный для развращения морального облика рабочих и подстрекательства на бунт.

Восстание даст элите повод для закручивания гаек и репрессий. Современные звезды шоу бизнеса в видео и фото сессиях часто изображается в образе Марии. Возникает резонный вопрос - эти звезды используются элитой таким же образом и для такой же цели: для развращения масс? Ссылки на "Метрополис" в изобилии представлены в музыкальных видеоклипах, как будто это очень важно для скрытой элиты. Мадонна, Беионс, Кайли Миног и многие другие использовали образ этого женского робота, сейчас Леди Гага продолжает эту традицию.


Кадр из фильма "Метрополис"


Клип Tokio Hotel "Übers Ende der Welt"



После завершения программирования раб многократно отмечается татуировками. Это делается в основном для идентификации и/или целей собственности. Татуировка выбирается в соответствии с тем, по какой программе человек был запрограммирован. В Монарх Программировании это бабочка, Проект Bluebird - синяя птица и т.д. Некоторые знаменитости так же показывают свою верность сатане или Иллюминатам.
Татуировки в виде бабочки Монарх имеют очень многие селебритис:


Татуировки в виде птицы (Проект BlueBird):


Для фотографов, операторов, постановщиков фотосессий такие знаки являются сигналом к тому, что модель "в деле". Например, на этом фото значок доллара на нижнем белье является сообщением тем, кто "в курсе", что Пэм доступна в качестве сексуальной рабыни


Наталья Рудакова в "Transporter 3" имеет татуировку 安 на затылке. Этот символ используется в китайском и японском языке и означает «мирная» или «спокойный», но это также переводится как «дешевый» (на японском языке). Японцы, увидев этот символ, поймут, что Наталья доступна в качестве сексуальной рабыни


Французский Vogue

В верхнем левом углу надпись Cadeaux - подарок.

Кончита победила на Евровидении с песней "Воскресну, как Феникс". Вот что говорит по этому поводу Свали, бывший программер иллюминатов:
"Феникс - это один из их высших военных и духовных символов. Некоторые компании используют феникс как логотип, особенно красное на черном (это цвета сатанинской мессы), или наоборот. Это огромный триггер (в переводе с английского - спусковой крючок) и символ. Большую часть символики можно увидеть по телевизору или в фильмах. Немецкий орел - это тоже огромный знак". www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/illumi...


Зонтик в СМИ - знак ментального контроля над людьми.
Это знак Сатаны, если его показывают нам известные люди в шоу, рекламе и прочих. Сам по себе зонтик ничего страшного обычному человеку не несет, но, попадаясь нам на глаза с экрана или в шоу, несет в себе шаблон внушения, что человек под колпаком и ничего сам не может без элиты, без сатаны. Как пел Эминем, "моя душа обьята дьяволом и мое новое имя ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ". В музыкальной индустрии образ "человек дождя" в оккультных кругах означает дьявол и антихрист. Этот человек дождя осыпает людей дождем благословений, стоит только продать ему свою душу.


Фриц Шпрингмайер упоминает в своей книге, что жертв контроля сознания и рабов часто подсаживают на сильные наркотики, чтобы было легче их контролировать. Инстаграм Майли Сайрус:


Электрошок - однин из основных методов Монарх программирования
"Электрошок используется для создания диссоциации от травмы во время программирования, а позже используется для удаления воспоминаний, а так же для того, чтобы посеять страх и повиновение. Рабы вообще носят ужасные воспоминания тела о мучительной электрошоковой пытке во всем теле. Когда рабы начинают терапевтический процесс депрограммирования, у них восстанавливаться эти ужасные воспоминания, не говоря уже о многих других болезненных воспоминаниях".
Фриц Шпрингмайер.

Намек на использование электрошока при программировании:


Молния - символ электрошоковой терапии и символ сатаны, упавшего с неба "как молния".

Надпись на двери в студии Дэвида Йоста


Стрелка вниз символизирует содомию, широко распространенную среди сатанистов/масонов/иллюминатов.


Периодически у жертв программирования происходят срывы, которые выдают за наркотический синдром или что-то подобное или СМИ пишут, что у Звезды «биполярное расстройство». В этом случае Звезду отправляют в рехаб на перепрограммирование. Слово rehab (реабилитационная клиника) может быть в них запрограммировано как кодовое.
Сильный нервный срыв у Бритни Спирс произошел во время посещения ею вместе с детьми Диснейленда. В этом месте было слишком много триггеров, на которые она была запрограммирована еще в детстве в "Новом клубе Микки Мауса" и ее психика не выдержала.
К Звезде приставляют "хэндлера" (няньку), промывают мозги и они опять "как новенькие". Хэндлер постоянно находится рядом с опекаемым, конролируя каждый его шаг.
Звезды и их Хендлеры:


Если Звезда сильно "зарывается", начинает "дурковать", ее могут и убрать (Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Мэрилин Монро). Обычно в таких случаях все списывают на передоз наркотиками.

Проект Монарх был предназначен не только для контроля разума избранных рабов, но и для всей массы населения через методы программирования с помощью средств массовой информации. Mainstream новости, фильмы, музыкальные клипы, рекламные объявления и телевизионные шоу используют самые современные данные о поведении человека. Многое из этого исходит из исследований Монарх программирования. Несмотря на откровения, документы и осведомителей, большинство населения игнорирует, отрицает или избегает эту проблему в целом.

Многое из ужасных деяний иллюминатов были бы невозможны для нормального человека, в то время как МК-рабы могут делать самую грязную работу. Они не имеют даже элементарного чувства самосохранения. Они используются в индустрии развлечений, потому что не имеют никаких моральных барьеров. Так же рабы используются в профессиональном спорте (например, Тайгер Вудс), в армии и в спецслужбах в качестве шпионов, для перевозки наркотиков, отмывания денег, проституции и порнографии.
Исследования и средства, вложенные в проект Монарх, были предназначены не только для контроля разума избранных рабов, но и для массы населения через методы программирования в средствах массовой информации. Mainstream новости, фильмы, музыкальные клипы, рекламные объявления и телевизионные шоу используют самые современные данные о поведении человека. Многое из этого исходит из исследований Монарх программирования. Несмотря на откровения, документы и осведомителей, большинство населения игнорирует, отрицает или избегает эту проблему в целом. Более двух миллионов людей/жертв были запрограммированы/травмированы программами контролем над разумом с 1947 года, и ЦРУ публично призналось в своих проектах в 1970 году.

 

@темы: Токио Отель, Новый мировой порядок, МК Ультра Монарх, Иллюминаты, Билл Каулитц, Tokio Hotel, New World Order, Mind control, Mental Control, MK Ultra Project Monarch, MK Ultra Monarch programming, Kitten programming, Illuminati, Bill Kaulitz

URL
   

Tokio Hotel. Mind control

главная